Vorspeise: Vegetarischer Vorspeisenteller und Papadam / Hauptspeise: Mix Vegetable zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen mit Naan; nach nordindischer Art und Tarka Dal Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch mit Reis / Nachspeise: Reispudding Mandeln und Kardamom
Menü 2
40,00
Vorspeise: Gemischte Pakora und Papadam mit Dips / Hauptspeise: Chicken Tikka Tandoori (Hähnchenfleisch im Tandoor am Spieß gegrillt mit Naan) und Lamm Curry (Lammfleisch in einer milden Currysauce mit Basmatireis) / Nachspeise: Mangocreme
Menü 3
42,00
Vorspeise: Dal Suppe (Linsensuppe) und Papadam / Hauptspeise: Jheenga Tandori (Garnelen im Tandoor am Spieß gegrillt mit Naan) und Butter Chicken (Gegrilltes Hähnchenfleisch geschmort mit Cashewkernen) / Nachspeise: Mangocreme
Menü 4 (vegatarian)
38,00
Vorspeise: Vegetable Pakora und Papadam mit Dips. Hauptspeise: Vegetable Korma (vegan) Frisches Gemüse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild) , achspeise: In Honig gebackene Ananas | Pinapple baked in honey
Mittagsmenü
400 Vegetable Biryani (auch vegan möglich!)
7,50
Basmati-Reis mit gemischtem Gemüse der Saison
401 Chicken Biryani
7,50
Basmati-Reis mit Gemüse und gebratenem Hähnchenbrustfilet
402 Fish Biryani
7,50
Basmati-Reis mit Gemüse und Fischfilet (in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert)
403 Paneer Biryani
7,50
Basmati-Reis mit Gemüse und hausgemachtem Käse
409 Chicken Curry
7,00
Hühnerbrustfilet in einer speziellen, mit Joghurt angerichteten Curry-Sauce
410 Chicken Korma
7,50
Zartes Hühnerfleisch in Kokosnuss-Sahnesauce gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
411 Chicken Sabzi
6,50
Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse
412 Chicken Saag
7,50
Zartes Hühnerfleisch mit Spinat auf berühmte nordindische Art
413 Mango Chicken
7,50
Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Sauce mit Cashewnüssen
414 Banana Chicken
7,50
Zartes Hühnerfleisch in frischer Bananen-Safran-Sauce
419 Fish Curry
7,50
Erlesener Fisch, gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
420 Fish Mango
7,50
Seelachsfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
421 Fish Masala
7,50
Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet (in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit Kräutern)
422 Fish Goa
7,50
Fisch in Kokos-Sauce mit ausgew. Gewürzen nach Goa-Art, sehr scharf
423 Gemüse Curry (auch vegan möglich!)
7,00
Frische Champignons, Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln mit orientalischen Saucen
424 Dal Channa (auch vegan möglich!)
6,90
Gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
425 Karahi Paneer
8,00
Hausgemachter Käse, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
426 Mixed Vegetables (auch vegan möglich!
7,00
Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt
427 Chana Masala (auch vegan möglich!)
7,50
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
428 Vegetable Korma (auch vegan möglich!)
8,50
Frisches Gemüse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
429. Palak Paneer
7,50
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
Warme Vorspeisen
95. Vegetable Pakoras
6,00
Frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
96. Vegetable Samosa 2 Stück
6,00
2 Gemüsetaschen gefüllt mit Erbsen, Kartoffeln und Gewürzen
97. Mushroom Pakoras
6,00
Frische Champignons in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
98. Spicy Onion Bhaj
6,00
Zwiebelringe mit Gewürzgurken in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
99. Paneer Pakoras
6,50
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
100. Chicken Pakoras
6,50
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
101. Fish Pakoras
6,50
Fisch der Saison in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
102. Jhinga Pakoras
7,50
Frittierte Garnelen mit Kichererbsenmehl umhüllt
103. Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
13,00
Eine bunte Kombination einiger Pakoras, kann gerne auch vegetarisch bestellt werden
Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, süßlichen Joghurt-Tamarind-Green-Chutney und Kartoffelchips
Suppen
89. Dal Soup (auch vegan möglich!)
5,00
Indische Linsensuppe (gelbe Linsen) nach südindischer Art
90. Tomato Soup
5,00
Exotische Tomatensuppe, verfeinert mit einem Schuss Sahne
91. Vegetable Soup
5,00
Indische Gemüsesuppe
92. Chicken Soup
5,70
Hühnerfleischsuppe
93. Jhinga Soup
6,50
Scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Garnelen
94. Malkantani Soup
5,00
Scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Hähnchenfleisch
Frische knackige Salate
153. Salat Punjab
8,90
Gemischter Salat mit eingelegten Kräutern, Zwiebeln, Mais, serviert mit marinierten hausgemachten Käse (Paneer Tikka), gegrillt im original indischen Lehmofen.
154. Salat Ganesha
8,90
Gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Käse und Mais
155. Salat Indisch
8,90
Mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing
156. Kleiner gemischter Salat als Beilage
5,50
Spezialitäten aus dem Tandoor
200. Chicken Tikka Tandoori
16,50
Hühnerbruststücke im Tandoor am Spieß gegrillt
201. Chicken Tikka (Garlic)
16,90
Hühnerbruststücke mit Knoblauch im Tandoor am Spieß gegrillt mit scharfer Sauce
202. Lamm Tikka Tandoor
18,50
Lammfleisch am Spieß im Tandoor gegart
203. Jhinga Tandoori
20,50
geschälte Garnelen mariniert und nach Art des Hauses im Tandoor gegrillt
204. Tandoori Mix Grill
20,50
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoorspezialitäten (Hühnchen, Lamm und geschälte Garnelen)
205. Paneer Tikka
15,50
Hausgemachter Käse am Spieß im Tandoor gegrillt Homeade cheese, grilled in the Tandoor
206. Masala Soja Chaap Tikka (vegan möglich)
15,50
Zarte Soja-Stückchen in Achari-Sauce mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt
Beilagen
150. Kheera Raita
3,50
Joghurt mit Gurken fein gewürzt
151. Mix Raita
4,10
Joghurt mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und fein gewürzt
Indische Brote
104. Bhatura
3,50
Frittiertes indisches Fladenbrot
105. Papadam
3,50
2 knusprige Brote aus Linsenmehl mit drei Dips
106. Keema Naan
6,00
Fladenbrot gefüllt mit Hähnchen- und Lammhackfleisch (garniert mit Salat)
107. Butter Naan
3,50
Indisches Fladenbrot aus Hefeteig mit zerflossener Butter
108. Garlic Roti
3,50
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl außen knusprig und innen locker mit Knoblauch gewürzt
109. Naan
3,00
Indisches Fladenbrot aus Hefeteig
110. Garlic Naan
3,50
Indisches Fladenbrot mit Knoblauch gewürzt
111. Parneer Naan
6,00
Indisches Fladenbrot mit hausgemachtem Käse gefüllt (garniert mit Salat)
112. Namaste Naan
5,90
Indisches Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und hausgem. Käse (garniert mit Salat)
113. Pishawari Naan
5,90
Indisches Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Mandeln und Kokosnussraspeln (garniert mit Salat)
114. Veggie Naan
5,90
Indisches Fladenbrot gefüllt mit Gemüse (garniert mit Salat)
115. Chili Naan
3,90
Indisches Fladenbrot mit frischem Chili gewürzt
Spezialitäten vom Huhn
121. Chicken Curry
13,00
Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce
122. Chicken Karahi
14,00
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht
123. Banana Chicken
14,50
Hähnchenfleisch in frischer Bananen-Safran-Cashewnuss-Sauce
124. Chicken Korma
14,50
Ein besonders mildes Hähnchencurry gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
125. Chicken Tikka Masala
14,50
Hähnchenfleisch gegrillt in einer köstlichen orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
126. Chicken Mango
14,90
Hähnchenfleisch in Mangocurrysauce
127.Butter Chicken
14,90
Gegrilltes Hähnchenfleisch in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewkernen, Curry und Tomaten
128. Chili Chicken
14,50
Hähnchenfleisch mit frischem Paprika, Peperoni und Zwiebeln in süß-scharfer Sauce
129. Chicken Madras
15,50
Hähnchenfleisch mit Curryblättern in einer pikanten Sauce, Kokosmilch mit Champignons
130. Chicken Sabji
14,50
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse in einer delikaten Curry-Sauce mit einem Schuss Sahne und Gewürzen
131. Chicken Nilgiri
14,50
Hähnchenfleisch mit Spinat, Kokosmilch, Minze und Currysauce mit Mandeln garniert
132. Chicken Palak
14,50
Hähnchenfleisch zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat nach nordindischer Art
133. Chicken Dhansak
14,50
Hähnchenfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus gelben Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Curry-Sauce
134. Chicken Vindaloo
14,50
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Currysauce
Spezialitäten vom Lamm
136. Lamm Curry
15,50
Lammfleisch in milder Currysauce
137. Lamm Korma
15,90
Ein besonders mildes Lammcurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne mit Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
138. Lamm Karahi
15,90
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
139. Lamm Palak
15,90
Lammfleisch zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Spinat; nach nordindischer Art gegart
140. Lamm Madras
15,90
Lammfleisch in einer pikanten Currysauce mit Kokosmilch und frischen Champignons
141. Lamm Vindaloo
15,90
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
142. Lamm Tikka Masala
15,90
Lammfleisch gegrillt in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit Kräutern
143. Lamm Sabji
15,90
Lammfleisch mit frischem Gemüse in einer delikaten Curry-Sauce mit einem Schuss Sahne und Gewürzen
144. Mix Karahi
15,90
Lammfleisch mit Hähnchenfleisch, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
145. Lamm Bhindi
15,90
Lammfleisch mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
146. Lamm Dhansak
15,90
Lammfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus gelben Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce
147. Lamm Nilgiri
15,90
Lammfleisch mit Spinat, Kokosmilch und Minze in einer Curry Sauce mit Mandeln garniert
148. Lamm Mango
15,20
Lammfleisch in Mango-Curry-Sauce
Spezialitäten von der Ent
230. Duck Curry
15,00
Knusprige Ente in milder Currysauce
231. Duck Korma
15,20
Ein besonders mildes Entencurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne mit Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
232. Duck Karahi
15,50
Knusprige Ente gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
233. Duck Palak
15,50
Knusprige Ente mit gerösteten Zwiebeln, Knoblkauch Ingwer, Spinat nach nordindischer Art.
234. Duck Madras
15,50
Knusprige Ente in einer pikanten Currysauce mit Kokosmilch und frischen Champignons
235. Duck Vindaloo
15,50
Knusprige Ente mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
236. Duck Tikka Masala
15,90
Knusprige Ente gegrillt in einer orientalisch gewürzten Sauce mit Kräutern
237. Duck Sabji
15,50
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in einer delikaten Currysauce mit einem Schuss Sahne und Gewürzen
238. Mix Karahi
16,00
Entenfleisch und Hänchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
239. Duck Bhindi
16,80
Knusprige Ente mit frischen Okragemnüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
240. Duck Dhansak
15,80
Knusprige Ente zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus gelben Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce.
241. Duck Nilgiri
15,80
Knusprige Ente mit Spinat, Kokosmilch und Minze in einer Currysauce mit Mandeln garniert
242. Duck Mango
15,20
Knusprige Ente in Mango-Curry-Sauce
243. Banana Duck
15,20
Knusprige Ente in Bananen-Safran-Cashew-Sauce
Vegetarische Spezialitäten
161. Mix Vegetable (auch vegan möglich!)
13,00
Frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen; nach nordindischer Art
162. Tarka Dal (auch vegan möglich!)
13,00
Gelbe Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten
163. Vegetable Korma (auch vegan möglich!)
14,50
Frisches Gemüse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
164. Chana Masala (auch vegan möglich!)
13,00
Kichererbsen zubereitet mit frischen Gewürzen und Kräutern
165. Bombay Alu (auch vegan möglich!)
12,50
Kartoffeln gebraten in Tomaten, Zitronengras, Joghurt, Kokosflocken
166. Palak Paneer
14,00
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
167. Karahi Paneer
14,00
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
168. Paneer Korma
14,00
Hausgemachter Käse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
169. Chili Paneer
15,00
Hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce
170. Matter Paneer Aloo
13,50
Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen
171. Aloo Palak (auch vegan möglich!)
12,00
Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen; nach nordindischer Art
172. Karahi Mushroom (auch vegan möglich!)
12,00
Champignons gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
173. Paneer Butter Masala
14,40
Hausgemachter Käse in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
174. Dal Makhani (auch vegan möglich!)
13,20
Schwarze Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten - eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit indischer Butter
175. Bhindi Masala (auch vegan möglich!)
15,00
Frisches Okragemüse (ind. Art) mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
176. Paneer Mango
13,00
Hausgemachter Käse in Mango-Curry-Sauce
Fisch- und Garnelen Spezialitäten
180. Fisch Curry
13,90
Fischfilet in einer milden Currysauce
181. Fisch Madras
13,90
Fischfilet in einer pikanten Currysauce mit Kokosmilch und Champignons
182. Fisch Mango
13,90
Fischfilet mit frischer Mango in Safran-Cashew-Sauce
183. Jheenga Palak
16,90
Garnelen geröstet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat nach nordind. Art
184. Jheenga Curry
16,90
Garnelen in einer milden Currysauce
185. Jheenga Chilli
16,90
Garnelen mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln; in süß-scharfer Sauce
186. Jheenga Madras
16,90
Garnelen in einer pikanten Currysauce mit Kokosmilch, Champignons
187. Jheenga Vindaloo
16,90
Garnelen mit Kartoffeln in einer Currysauce
188. Jheenga Masala
16,90
Garnelen in einer köstlich oriental. gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
189. Jheenga Sabji
16,90
Garnelen mit frischem Gemüse und Gewürzen
190. Jheenga Mango
16,90
Garnelen in frischer Mango-Safran-Cashew-Sauce
Biryani Reis
220. Vegetable Biryani
14,00
Basmati-Reis mit gemischtem Gemüse der Saison
221. Chicken Biryani
14,90
Basmati-Reis mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
222. Lamb Biryani
15,50
Basmati-Reis mit gebratenem Lammfleisch
223. Prawn Biryani
15,59
Basmati-Reis mit gebratenen geschälten Riesengarnelen
224. Namaste Biryani
16,90
Basmati-Reis mit Lammfleisch, Hähnchenfleisch, geschälte Garnelen
225. Paneer Biryani
15,20
Basmati-Reis mit gemischtem Gemüse der Saison und hausgemachtem Käse
Nur für Kinder
500. Chicken Korma
9,50
Hähnchenfleisch in einer cremigen Kokosnusssahnesauce
501. Butter Chicken
9,50
Hähnchenfleisch in einer cremigen Sahnesauce
502. Mango Chicken
9,50
Hähnchenfleisch in Mango-Curry-Sahnesauce
503. Chicken Curry
9,00
Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce
504. Pommes Frites
4,50
Desserts
300. Indian Paradise
4,50
Hausgemachte Mangocreme mit Sahne
301. Namaste Phirny
4,70
Hausgemachter süßer Reispudding mit Mandeln und Kardamom
302. Gulab Jamun
4,90
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
303. Mango Creme
5,00
mit Vanilleeis
304. Gebackene Banane
5,40
Mit Honig gebacken
305. Gebackene Ananas
5,40
Mit Honig gebacken
Alkoholfreie Getränke
Wasser still oder Sprudel
2,40
0,30 l
Wasser still oder Sprudel
2,90
0,40 l
Wasser still oder Sprudel
6,00
Fl. 0,75 l
Coca-Cola
3,90
0,40 l
Coca-Cola light
3,90
0,40 l
Fanta
3,90
0,40 l
Sprite
3,90
0,40 l
Spezi
3,90
0,40 l
Bitter Lemon
3,90
0,20 l
Ginger Ale
3,90
0,20 l
Säfte & Schorlen
12. Traubensaft
3,90
0,30 l
13. Guave-Fruchtsaftgetränk
3,90
0,30l
14. Lychee-Fruchtsaftgetränk
3,90
0,30l
15. Maracuja-Fruchtsaftgetränk
3,90
0,30 l
16. Mango-Fruchtsaftgetränk
3,90
0,30 l
17. Apfelsaft
3,90
0,30 l
18. Orangensaft
3,90
0,30 l
13. Traubensaftschorle
3,90
0,40l
19. Lychee-Fruchtsaftschorle
3,90
0,40 l
20. Maracuja-Fruchtsaftschorle
3,90
0,40 l
21. Mango-Fruchtsaftschorle
3,90
0,40 l
22. Apfelsaftschorle
3,90
0,40 l
23. Orangensaftschorle
3,90
0,40 l .
Indische Lassis
24. Bananen Lassi (süß)
Ab: 4,00
25. Meethi Lassi (süß)
Ab: 4,00
26. Namkeen Lassi (salzig)
Ab: 4,00
27. Mango Lassi
Ab: 4,00
28. Masala Lassi (würzig)
Ab: 4,00
29. Kokosnuss Lassi
Ab: 4,00
Warme Getränke
30.Chai Latte (Gewürzmischung
4,50
Glas
31. Chai (indischer Gewürztee mit Milch)
4,00
Tasse
32. Kaffee
2,80
Tasse
33, Espresso
2,50
Tasse
34. Espresso doppelt
3,00
Tasse
36. Cappuccino
3,50
Tasse
38. Milchkaffee
3,50
Tasse
39, Ingwer Tee (Ayurvedisch)
4,10
Tasse
40, Jasmin Tee (Ayurvedisch)
4,10
Tasse
41, Jogi Tee (Ayurvedisch)
4,10
Kanne
42. Grüner Tee (Ayurvedisch)
4,10
Kanne
Biere
43, Kellerbier
4,10
0,5 l
44. Schwarzbier
4,10
0,5 l
45. Pils vom Fass
4,10
0,5 l
47. Dunkles Weizen
4,20
0,5 l
48. Hefeweizen
4,20
0,5 l
50. Alkoholfreies Bier
4,10
0,5 l
51. Alkoholfreies Weizen
4,20
0,5 l
52. Radler
4,10
0,5 l
53. Cola Weizen
4,10
0,5 l
54. Indisches Premium Lagerbier
4,10
0,33 l
Longdrinks
530. Gin Tonic (37,5% vol.)
6,50
5 cl
531. Wodka Lemon (37,5% vol.)
6,50
5 cl
532. Bacardi Cola (38,0% vol.)
6,50
5 cl
533. Jackie Cola (40,0% vol.)
6,50
5 cl
Aperitifs
601. Glas Prosecco (15% vol.)
4,50
0,20 l
602. Glas Prosecco (15% vol.) als Mix mit Mango, Maracuja, Lychee
5,00
0,50 l
603. Campari (25% vol.) (Soda, Orangensaft)
5,00
5 cl
604. Sherry (Medium oder Dry) (16% vol.)
4,50
5 cl
605. Ramazzotti (30% vol.)
4,50
4 cl
606. Aperol Spritz (Prosecco, Aperol, Soda)
5,10
0,2 l
607. Hugo (Prosecco mit Minze, Limette, Mineralwasser)